焼きとり(むね肉) レシピ・作り方
材料(鶏胸肉1枚人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、串に順に刺していきます。
- 2 調味料をすべて合わせ、トロミがつくまで煮詰めます。
- 3 フライパンに油を引き、鶏肉を両面に焼き色がつくまで焼きます。②のタレを回しかけし、全体に絡ませます。
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きとり(むね肉)
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2024.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)