長芋のカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長いもは皮を剥き1cmの輪切りにする。長いもの両面に塩、こしょうをする。
- 2 袋にパン粉、バジル、白ゴマと1の長芋を入れ、袋の口を縛って振る。
- 3 フライパンに少し多めの油をいれ両面をこんがりと焼きます。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長芋のカリカリ焼き
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2024.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)