イチゴパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そこにヨーグルトを入れる。
次にスポンジケーキを細かくしたものを入れる。 - 2 次にあんことホイップクリームの混ぜたものをのせ、バナナを敷き詰める。
- 3 一番上に飾りイチゴを乗せ周りにホイップクリームを盛る。
- 4 横から見たところ。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
- 料理名
- いちごパフェ
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)