きのこのトマトリゾット レシピ・作り方

きのこのトマトリゾット
  • 約30分
  • 500円前後
topi0115
topi0115
きのこは好きなのを好きなだけ入れてください。
粉チーズが好きな人は多めにかけるとおいしいですよ。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 まずは下ごしらえ。
    タマネギは薄切り、きのこ類とウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋の中に、こしょう以上の材料をすべて投入し蓋をして、強火でグツグツするまで加熱します。
  3. 3 グツグツしてきたら、弱火で約30分加熱します。
    焦げ付かないように時折かき混ぜてください。
  4. 4

きっかけ

今回も冷蔵庫の残り物で作りました。 前回はチーズリゾットだったので、今回はトマトリゾットです。

  • レシピID:1190000619
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
トマト きのこ リゾット イタリアン
料理名
リゾット
topi0115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る