簡単白菜のおひたし レシピ・作り方
![簡単白菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3e9f5d7f803a1d12285ed15dc4afca60c881438.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし塩を入れる。
沸騰したら白菜をそのままいれ茹で上がったら水にさらす。 - 2 一口サイズに切りかるく絞る。
-
3
器に盛り付け鰹節をかけポン酢をお好みで回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のおひたし
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません