ちくわときゅうりのマヨサラダ 簡単一品 レシピ・作り方

ちくわときゅうりのマヨサラダ 簡単一品
  • 5分以内
rr-rakurakure
rr-rakurakure
お酢を多めに入れています。
出来上がり後すぐに食べるより、数時間置いた方が味が馴染むと思います。
私は、夜に作って冷蔵保存し、翌日食べきりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわ
    きゅうり

    共に
    斜めに薄切り

    縦に細切り
  2. 2 保存容器もしくは、ボウル

    ↓←ちくわ、きゅうり
    ↓←米酢
    ↓←マヨネーズ

    混ぜ合わせる

きっかけ

簡単に一品作りたかったため。

  • レシピID:1180016368
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る