唐揚げとナスの揚げ浸し レシピ・作り方

唐揚げとナスの揚げ浸し
  • 約15分
  • 500円前後
ミリ21
ミリ21
夕飯おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げ(調理して冷凍しておいたものを使用)
    揚げナス(業務スーパーの冷凍食品)
    をレンチンして解凍したら
    白だしと醤油をいれて和える
  2. 2 器に盛り付ける
  3. 3 ゴマをかけて完成

きっかけ

唐揚げを揚げるのは汚れも手間暇もかかるので 鶏肉は大量に買った日にまとめて揚げておく

  • レシピID:1180016073
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げなすの煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る