豚バラ肉とナスと舞茸の味噌炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とナスと舞茸の味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
ご飯がすすむおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に小麦粉をまぶし、ごま油で炒める。
  2. 2 中に火が通ってきたら、食べやすい大きさに切ったナス、舞茸、小ねぎを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、☆を加えて炒め合えて完成。

きっかけ

ナスを食べたくて

  • レシピID:1180015936
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めまいたけ豚バラ肉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/09/03 07:46
    豚バラ肉とナスと舞茸の味噌炒め
    レシピ参考になりました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る