【もう一品!】チンゲンサイと油揚げのピリ辛炒め⭐️ レシピ・作り方
![【もう一品!】チンゲンサイと油揚げのピリ辛炒め⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c8b2222d34904073edbdad6e1797ee7bf72c59.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンサイはよく洗い、一口大に切ります。油揚げはお湯をかけて、臭みをとり、細切りにします。
- 2 フライパンを温め、ごま油をひき、チンゲンサイを炒めます。ある程度火が通ったら、油揚げを入れ、鶏ガラを入れます。
- 3 よく混ぜるように炒め、最後に鷹の爪を入れて、少し炒めたら完成です。
関連情報
![⁂あまっころ⁂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adcb3db908b5cedbdd477d1802e8eccbab0a3fc.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件