ラムチョップの香草焼き レシピ・作り方

ラムチョップの香草焼き
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
シンプルに焼き上げましたが、とても美味しくできました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラムチョップをキッチン袋に入れ、ローズマリーとオリーブオイルを入れて、軽く揉んで馴染ませる。
    これを室温で30分放置する。
  2. 2 ラムチョップを袋から出し、表面に塩コショウを振りかける。
  3. 3 キッチン袋に残ったオリーブオイルをフライパンに入れ、熱し、ラムチョップの両面を焼く。
  4. 4 両面しっかりと焼き色がついたら完成

きっかけ

美味しそうなラムチョップが手に入ったので。

  • レシピID:1180014888
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る