せせりと長ネギの塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋にせせり、☆を入れてよく揉み込んで、冷蔵庫で1時間くらい置く。
- 2 ごま油をしいたフライパンで1を焼く。
- 3 焼き色がついてきてら、3cmくらいの長さに切った長ネギを加える。
- 4 ネギに焼き目がついたら、塩こしょうで味を整え、レモン汁を加えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩レモン
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)