ほうれん草とソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温泉卵 2個
- ほうれん草 1束
- ソーセージ(一口大) 2本
- ⭐︎オリーブオイル 大さじ1
- ⭐︎ニンニク(チューブ) 1cm
- ⭐︎塩 ひとつまみ
- ⭐︎黒胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗い、水気を切ってから一口大に切っておく。
- 2 フライパンに⭐を入れて中火にかけ、ほうれん草とソーセージを炒める。
- 3 器に移して、上から温泉卵を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/01/16 06:16美味しかったです♪