ほうれん草とソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方

ほうれん草とソーセージのガーリック炒め
  • 約10分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
味は少し濃いめにすると、温泉卵とよく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗い、水気を切ってから一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンに⭐を入れて中火にかけ、ほうれん草とソーセージを炒める。
  3. 3 器に移して、上から温泉卵を乗せて完成。

きっかけ

家の味です!

おいしくなるコツ

温泉卵をのせると美味しいです!

  • レシピID:1180013964
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る