八幡巻 レシピ・作り方

八幡巻
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
電子レンジを使うと簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参を火が通るまで水で茹でる。
  2. 2 鶏肉で①を巻き、しっかりとサランラップで包む。
  3. 3 ②を電子レンジで10分加熱する。
  4. 4 サラダ油を入れたフライパンを中火にかけ、③の表面をこんがりと焼く。焼けたら取り出しておく。
  5. 5 フライパンに⭐︎を入れて中火にかけ、泡立ったら④を戻し入れ、しっかりと絡める。

きっかけ

凧糸を使うのがめんどくさかったので。

おいしくなるコツ

電子レンジを使うと、簡単に作れます!

  • レシピID:1180013815
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八幡巻き
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る