ソーセージで ホワイトシチュー レシピ・作り方

ソーセージで ホワイトシチュー
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
ソーセージでお手頃で作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は皮を剥いて一口大にきる。
  2. 2 ソーセージは一口大に切る。
  3. 3 鍋を中火にかけ、ソーセージを軽く炒めたら、①を入れて水を加える。
  4. 4 灰汁を取りながら、15分中火で煮る。
  5. 5 野菜に火が通ったら、牛乳を加え、市販のルーを溶かし入れる。

きっかけ

お手軽に作りたくて。

おいしくなるコツ

ソーセージでも美味しくできます!

  • レシピID:1180013729
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューソーセージ・ウインナー白菜
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る