豚の味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース 2枚
- ⭐︎醤油 大さじ1
- ⭐︎味噌 大さじ2
- ⭐︎酒 大さじ1
- ⭐︎生姜(チューブ) 1cm
- ⭐︎おろし玉ねぎ 1/8個
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 密閉袋に⭐︎と豚肩ロースを入れて揉み込む。(10分以上)
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、①を焼いて、火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ponponponchanchan
時短で美味しい料理を心がけています! 段取りもレシピに記載しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)