炒り卵 レシピ・作り方

炒り卵
  • 5分以内
ponponponchanchan
ponponponchanchan
火加減と調味料がポイントです!

材料(2人分)

  • 3個
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全てフライパンに入れ、菜箸を使ってフライパンの中で混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを弱火にかけ、菜箸を使って3分かき混ぜ続けて完成。

きっかけ

甘い炒り卵が食べたくて考えました!

おいしくなるコツ

ポロポロになるまでずっとかき混ぜ続けるのがポイントです!

  • レシピID:1180013441
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る