舞茸の豚肉まき レシピ・作り方

舞茸の豚肉まき
  • 約15分
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
豚バラで舞茸を巻きました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを広げ、塩コショウを振る。
  2. 2 舞茸を6等分する。
  3. 3 2の舞茸を1の豚バラで巻く。
  4. 4 フライパンを温め、3を焼く。蓋をし、蒸し焼きする。
  5. 5 豚肉に火が通ったら、醤油を回しかける。

きっかけ

舞茸好きの主人のリクエスト。

  • レシピID:1180013273
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る