離乳食 幼児食 スクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いて●を入れて混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れ、お箸で大きくかき混ぜながら焼いてスクランブルエッグを作る。
-
3
ロールパンの上部縦に切り込みを入れ、2を詰める。
ケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/09/08 17:30卵の下にケチャップ入れてあります!
朝ごはんダラダラ食べることが多い子がパパっと食べてくれて助かりました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)