うちのおかず サバのパン粉焼き カレー風味 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
身の重さの1%の塩を2つ用意する。
別レシピ イタリア風パン粉を用意する。
なければ普通のパン粉でも可。 - 2 サバは3枚におろし、1匹は片身を1/2づつに切り分け、もう1匹は片身を1/3づつに切り分け、切り身を10切れ作る。皮にバッテンに切り込みを入れる。
- 3 切り身の全面にに1%の塩、カレー粉、にんにく粉、パン粉をつける。
- 4 フライパンに油を熱し、きつね色になり火が通るまで両面しっかり焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません