材料(3~4人分)
- 水蛸
- 350グラム
- 水菜
- 2株
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
- マッシュルーム
- 3〜4個
- レモンのくし切り
- 3~4個
- 塩コショウ
- ひとふり
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ブレイズ バルサミコソース
- 描くようにジグザグにかける
作り方
-
- 1
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- 水蛸を薄切りにします。
-
- 2
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- トマトときゅうりを1センチ角に切ります。
マッシュルームは薄切りにします。
-
- 3
- 水菜を3センチに切ります。
-
- 4
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- お皿に1人分ずつよそいます。水菜・マッシュルーム・トマト・きゅうり・水蛸を散らしながら盛り付けてオリーブオイルを回しながらかけ、塩コショウを全体にひとふりします。
-
- 5
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- ブレイズのバルサミコソースをジグザグにかけて レモンのくし切りをのせて出来上がりです。
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年に数回しか出会えないので嬉しいです。今夜はカルパッチョにしました。レシピ写真は一人分の盛り付けです。