水蛸のスピードカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水蛸を薄切りにします。
-
2
トマトときゅうりを1センチ角に切ります。
マッシュルームは薄切りにします。 - 3 水菜を3センチに切ります。
- 4 お皿に1人分ずつよそいます。水菜・マッシュルーム・トマト・きゅうり・水蛸を散らしながら盛り付けてオリーブオイルを回しながらかけ、塩コショウを全体にひとふりします。
- 5 ブレイズのバルサミコソースをジグザグにかけて レモンのくし切りをのせて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
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年に数回しか出会えないので嬉しいです。今夜はカルパッチョにしました。レシピ写真は一人分の盛り付けです。