水蛸のスピードカルパッチョ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
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1
水蛸を薄切りにします。
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2
トマトときゅうりを1センチ角に切ります。
マッシュルームは薄切りにします。 - 3 水菜を3センチに切ります。
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4
お皿に1人分ずつよそいます。水菜・マッシュルーム・トマト・きゅうり・水蛸を散らしながら盛り付けてオリーブオイルを回しながらかけ、塩コショウを全体にひとふりします。
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5
ブレイズのバルサミコソースをジグザグにかけて レモンのくし切りをのせて出来上がりです。
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- 料理名
- タコのカルパッチョ

chiebaa
料理は作るのも食べるのも大好きです。
最近は息子のダイエットを意識して鶏のむね肉と海藻を使った料理を日々作っています。主人との楽しみが週末の早めの夕方からの家飲みです。ビール·ワイン·スパークリングワインにおつまみを作って楽しんでます。気に入ってるワインはヘクラ☆と鳥居平グレイス♡今はブルーチーズにはまってます。
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年に数回しか出会えないので嬉しいです。今夜はカルパッチョにしました。レシピ写真は一人分の盛り付けです。