小松菜としらすのゴマ油炒め レシピ・作り方

小松菜としらすのゴマ油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
小松菜が食べやすくなります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4㎝のざく切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をいれ、温まったら小松菜を炒める。
  3. 3 小松菜のかさが減ったらしらすも炒める。
  4. 4 酒、白だしをいれてできあがり!

きっかけ

小魚をたべよう!という取り組みが学校であったので

  • レシピID:1180012891
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る