アプリで広告非表示を体験しよう

たらのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェリママ☆☆
タラをレンジで調理します!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

タラ
1切れ
えのき
1/10袋
刻みネギ
大さじ2
ゴマ油
大さじ1/2
白だし
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラはキッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2
    耐熱皿にタラ、白だし、水、3㎝に切ったえのきをいれ、ラップをし、600wで5分加熱する。
  3. 3
    2に刻みネギをのせる。
  4. 4
    ゴマ油をフライパンで熱する。ネギにめがけてゴマ油をかける。

きっかけ

簡単に魚料理を

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

シェリママ☆☆ ⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/28 19:33
たらの味付けがおいしかったです♪
月のおと

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする