たらのレンジ蒸し レシピ・作り方

たらのレンジ蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
タラをレンジで調理します!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラはキッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 耐熱皿にタラ、白だし、水、3㎝に切ったえのきをいれ、ラップをし、600wで5分加熱する。
  3. 3 2に刻みネギをのせる。
  4. 4 ゴマ油をフライパンで熱する。ネギにめがけてゴマ油をかける。

きっかけ

簡単に魚料理を

  • レシピID:1180012788
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/07/28 19:33
    たらのレンジ蒸し
    たらの味付けがおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る