エリンギ肉巻き☆ポン酢で味付け! レシピ・作り方

エリンギ肉巻き☆ポン酢で味付け!
  • 約15分
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
ポン酢で味付けするので簡単に☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギの大きめのものは縦に4等分、小さいものは縦に半分に割く。
  2. 2 豚肉を1のエリンギに巻き付ける。塩コショウをする。
  3. 3 フライパンに2をいれ、焼く。火が通ったら、ぽんずをいれ、味が絡むように煮詰める。

きっかけ

エリンギが大好きなので

  • レシピID:1180012680
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ肉巻き
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る