鶏ひき肉で!揚げないタイ風春巻き レシピ・作り方

鶏ひき肉で!揚げないタイ風春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
ナンプラーを使った春巻きです。スイートチリソースをつけて食べるのがおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・しめじは粗いみじん切りにしておぎす。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏ひき肉・玉ねぎ・しめじ、★の調味料を加え火を通します。
  3. 3 春巻きの皮に春巻きの具をとろけるチーズと一緒に包みます。
  4. 4 トースター1200wで15分加熱し、焼き色がつけばOKです。

きっかけ

母の春巻きをアレンジしました。

  • レシピID:1180012534
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きナンプラー鶏ひき肉
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る