【糖質ゼロ麺】ビーフン風中華炒め レシピ・作り方
![【糖質ゼロ麺】ビーフン風中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89e5741028d6471734b6670b54c9cb352c432a73.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 帆立は半分に、玉ねぎを薄切り、しめじの石づきをとり、ほうれん草は2cm大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、帆立・玉ねぎ・しめじを中火で炒めます。
- 3 糖質ゼロ麺の水を切って電子レンジ700wで1分間加熱します。さらに水を切ります。
- 4 フライパンに糖質ゼロ麺・ほうれん草・中華だしの素・ニンニクを加え強火で全体に火を通したら出来上がりです。
きっかけ
糖質ゼロ麺を美味しく食べるために。
おいしくなるコツ
糖質ゼロ麺のため、味付けは濃いめです。 電子レンジでさらに水切りをするのがポイントです。
- レシピID:1180012305
- 公開日:2020/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません