簡単きのこバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタ鍋に水と本だしを入れ沸騰させる。
- 2 1にパスタを入れ規定時間茹でる
- 3 フライパンにバターを溶かし、きのこときざみニンニクを炒める
- 4 麺つゆを入れ、卵のわりほぐしたものを入れ炒める
- 5 2で茹でたパスタを4とあわせ、味を見ながら黒胡椒を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Hima0ri
管理栄養学部管理栄養学科の学生です。
家で作ったもののレシピを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタを茹でるゆで汁に出汁を入れるのがミソです