はんぺんのマヨコンビーフ挟み揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 はんぺんを半分に切り、切り込みを入れる。
- 2 はんぺんの切り込みの中に、マヨネーズであえたコンビーフを入れる。
- 3 薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて170℃に熱したサラダ油で揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)