味付けはポン酢だけ!簡単夕飯!豚肉えのきポン酢炒め レシピ・作り方

味付けはポン酢だけ!簡単夕飯!豚肉えのきポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃぴんがる
ちゃぴんがる
豚肉と冷蔵庫の余り野菜でできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。火が通りにくい食材は時短のため薄く切るか、またはレンチンしておく。
  2. 2 豚肉を炒め、軽く火が通ったら1の野菜も投入し炒める。
  3. 3 ポン酢を2まわしほど入れ、味を見ながら調整する。

きっかけ

とにかく早く作れるメインおかずをと思い。

  • レシピID:1180011603
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おとは2
    おとは2
    2022/08/08 19:44
    味付けはポン酢だけ!簡単夕飯!豚肉えのきポン酢炒め
    しめじで代用しました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る