ちくわの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 竹輪は縦半分、横に半分に切る。
- 2 ボウルに小麦粉、片栗粉、マヨネーズ、水を入れ、混ぜる。
- 3 2に1のちくわを入れ、混ぜる。
- 4 170℃に温めたサラダ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/21 11:48美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)