タラの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

タラの塩麹漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
簡単な魚のおかず

材料(2人分)

  • タラの切り身 2切れ
  • 塩麹 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックにタラの切り身と塩麹を入れて冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 フライパンに酒を入れて、蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

魚のおかずを食べたくて考えました。

  • レシピID:1180011492
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら300円前後の節約料理
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る