大根のお漬物 レシピ・作り方

大根のお漬物
  • 5分以内
CHERRY
CHERRY
漬けてから1日〜食べられます!
でも2日〜が味が染みて美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タッパーや保存袋に☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 大根の皮を剥き1cm弱くらいの銀杏切りにして漬け、冷蔵庫で保管。
    翌日〜食べられます!

きっかけ

家で簡単に漬物を作りたかったので!

  • レシピID:1180011241
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る