れんこんポトフ レシピ・作り方

れんこんポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
朝ごはんに☆あったかポトフ!材料を切ってお鍋に!簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは1本を2つに斜めにきる。
    れんこん、にんじんは乱切り。
    しめじは軸を切ってほぐす。
    キャベツはざく切りする。
  2. 2 なべに1を全ていれる。
    水とコンソメキューブも入れ、火にかける。
    蓋をして中火で20分煮込む。
  3. 3 塩と黒コショウで味を整えたらできあがり!

きっかけ

寒くなってきたので、れんこんが美味しいスープを!

  • レシピID:1180011093
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんポトフ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る