うちのおかず 残った刺身でぶりの照り焼き レシピ・作り方

うちのおかず 残った刺身でぶりの照り焼き
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
みりん、醤油、蜂蜜で味付けました。
子供たちは、刺身の次の楽しみにしています。

材料(1-2人分)

  • ぶりの刺身 10切れ
  • ●みりん 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●蜂蜜 ひと回し

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひき(分量外)、ぶりを焼く。
  2. 2 8分通り火が通ったら●を上から順に加え、絡めながら両面焼く。

きっかけ

刺身が余ったので。

  • レシピID:1180009376
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る