うちのおかず 残った刺身でぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ぶりの刺身 10切れ
- ●みりん 大さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●蜂蜜 ひと回し
作り方
- 1 フライパンに薄く油をひき(分量外)、ぶりを焼く。
- 2 8分通り火が通ったら●を上から順に加え、絡めながら両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あい こ2021/06/18 11:22お弁当に入れました♪
-
みよ こ2021/06/18 05:24美味しいです。
-
kazumi_pug2017/12/27 07:58おいしかったです!
子供たちは、刺身の次の楽しみにしています。