【簡単】居酒屋メニュー♡チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 【1】を小麦粉→溶いた卵→パン粉の順につけて180℃の油で揚げる。
- 3 きつね色にからっと揚がったら器に盛って完成です。
きっかけ
居酒屋メニューを再現したくて。
おいしくなるコツ
最初に食べやすい大きさに切るのがポイントです。1枚で揚げるのが多いですが、火が通りにくいので。
- レシピID:1180008552
- 公開日:2016/11/17
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/11/22 12:53おいしかったです(^^)