生ハムとクリーミーカマンヴェールのブルスケッタ レシピ・作り方

生ハムとクリーミーカマンヴェールのブルスケッタ
  • 約10分
cinabre
cinabre
オーム乳業のクリーミーカマンヴェールを使ってブルスケッタにしました。
ワインが進みます!

材料(5人分)

  • バケット 1/2〜本
  • 生ハム 50g程度
  • オーム乳業クリーミーカマンヴェール 1/4袋〜
  • オリーブオイル 大さじ1〜
  • ブラックオリーブ 4個位

作り方

  1. 1 バケットは好きな厚さに斜めにスライスし、クリーミーカマンヴェールチーズをお好きな量をのせ、生ハム、ブラックオリーブをのせ、仕上げにオリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

パン作りのフィリングに使ったクリーミーカマンベールが余ったので、おつまみに使いました。

おいしくなるコツ

クリーミーカマンベールをたっぷりつけて!

  • レシピID:1180008360
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ生ハムバゲット・フランスパンカマンベールチーズワインに合うおつまみ
関連キーワード
オーム乳業 クリーミーカマンヴェール クリーミーカマンベール カマンベールチーズ バケット
料理名
クリーミーカマンベールと生ハムのブルスケッタ
cinabre
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る