つまみにも☆豆腐に高菜しらす レシピ・作り方

つまみにも☆豆腐に高菜しらす
  • 5分以内
soreka☆☆
soreka☆☆
暑い夏に‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐に高菜漬け、しらすを飾り最後に鰹節を散らせば完成です。

きっかけ

暑い夏にさらっと食べられます。おつまみにも人気のメニューです。しょうゆでもめんつゆでも合います(*´∀`)

  • レシピID:1180008206
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る