ピーマン肉詰め煮(≧▽≦) レシピ・作り方

ピーマン肉詰め煮(≧▽≦)
  • 約30分
  • 500円前後
ミィミ4354
ミィミ4354
日持ちするので、沢山作って冷蔵庫で保存して時短です!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 1 ○を全てボールに入れてよく混ぜる。
    2 ピーマンのてっぺんをカットして種をだす。
    3 2のピーマンカップに1の具を詰める。
  2. 2 4 フライパンにピーマンを並べて☆を入れて10分程煮込んで完成。

きっかけ

お肉料理が日持ちすると助かるので☆

  • レシピID:1180007894
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
ミィミ4354
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2016/07/20 12:41
    ピーマン肉詰め煮(≧▽≦)
    初肉詰めで煮ました!まるごと煮るとたっぷりピーマン食べられ、くずれなくていいですね♪美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る