こんにゃくとしし唐の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- こんにゃく 180g
- しし唐 130g
- 蒲鉾(あれば) 50g
- ●塩こしょう 少々
- ●醤油 大さじ1
- ●ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 こんにゃくと蒲鉾を短冊切りに、しし唐は食べやすい大きさに切る。
- 2 こんにゃくをボイルする。
- 3 フライパンに油を敷いてしし唐、こんにゃく、蒲鉾の順に入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
関連情報
- 料理名
- こんにゃくとしし唐の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません