超簡単♪ジャガイモとピーマンの細切り炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは5mm書くぐらいの細切りにし、水にさらしてからざるにあげる。
- 2 ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、じゃがいもと同じぐらいの細切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもを炒める。
- 4 じゃがいもに火が通ったらピーマンも加えて炒め、塩・コショウしてさっと混ぜ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジャガイモとピーマンの細切り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)