イサキの煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生姜を薄く切る。
イサキの内臓を取り、片面に切れ目を入れる。 -
2
鍋に●とイサキ、生姜を入れて煮る。
(イサキの切れ目を上にして煮る)
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
sumifu2022/03/22 22:32本当にご飯が進む味ですね!
これぞ煮魚だわ、と感激しました。
とっても美味しかったです。 -
Mimichicoco2021/01/25 17:44煮魚食べたい欲求を見事に満たしてくれました!
味がしっかりしみて、ご飯が進む進む。
また作りたいと思います! -
菊丸330974082020/08/15 15:33白いご飯にぴったりです。
-
あ わ2016/05/18 20:37リピです〜(*´∇`*)おいしかった♡