かんぴょう入り卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かんぴょうは3cmくらいに切り水に一晩付けておく。
-
2
かんぴょうはボイルする。
卵は溶いておく。
ネギは小口切りにする。 - 3 鍋に●とかんぴょうを入れて煮る。
-
4
③に卵を入れる。
器に盛り付けてネギを乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かんぴょう
- 料理名
- かんぴょう入り卵スープ
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)