ピーマンと鶏胸肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏は半身にし、細切りにし、☆調味料と合わせておく。
ピーマンは縦に1センチほどに切り、にんにくはスライスする - 2 フライパンに油を入れ、熱し鶏肉をほぐしながら炒める。一度取り出す。
-
3
フライパンをさっと拭いて、油でにんにくを炒め
香りが出たら切ったピーマンを炒める。火が通ったら鶏肉をもどし★調味料を合わせ炒めたら出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみかすみれ2019/07/21 20:24レシピありがとうございます!
消費メニューです☆