キムチ鍋♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はサイコロ状に、白はんぺんは三角に、生椎茸は半分に、白菜と豚肉は食べやすい大きさに、ネギと大根と人参は大きめに斜めに切る。
エビは殻を剥いて背ワタとシッポと取る。 - 2 土鍋にキムチ鍋の素を入れて硬い物から順に入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- キムチ鍋♪
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)