ピーマンとブタこまの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 3個
- 豚小間 200g
- 中華味 小さじ1杯
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ピーマンをを細切りにします。
- 2 豚肉をフライパンで炒め、火が通ったら1と炒め合わせます。
- 3 2に中華味を加え、最後に塩コショウで味をととのえます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ピーマンとブタこまの簡単炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/07/13 00:27豚バラがあったので、こちらで。ピーマンと豚肉の炒めもの、美味しかったです^^ごちそうさまでした☆