コロリン◎ゆで卵フライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゆで卵はたて半分にわり、黄身をとりだし、マヨネーズ・ドライパセリであえる。
- 2 あえた黄身を白身の穴に入る分だけ戻してとじ、ベーコンでまき、つまようじでとめる。
- 3 小麦粉、とき卵、パン粉をつけて、170度の油できつね色に揚げたら、つまようじをぬく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- ゆで卵フライ
mii1906
ご覧いただきありがとうございます。
始めたばかりですが、安くて簡単にうまくできたらのせてみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)