トマキャベ豆乳クリームのパイ包み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベトマソース 300ml
- (楽天レシピID:1180003229)
- 無調整豆乳 150ml
- 冷凍パイ生地 1枚
- 溶き卵 少々
作り方
-
1
トマキャベソースを作る。
(楽天レシピID:1180003229) - 2 (1)に豆乳を入れてひと煮立ちさせて、器に入れる。
- 3 パイシートを4等分して、溶き卵を塗り、トースターで焼き色が付くまで焼く。
きっかけ
たくさん作ったトマキャベソースの応用です。
おいしくなるコツ
甘めに仕上げたい場合は、ケチャップや、砂糖を足してください。
- レシピID:1180003230
- 公開日:2012/02/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません