きゅうりの塩麹漬 レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬
なーんちゃってベジ
なーんちゃってベジ
塩麹のスゴさがわかる!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋にきゅうりと塩麹をいれて、軽くもんで30分ほどおいてできあがり。

きっかけ

塩麹を作ったのでまずはお野菜をシンプルに!

  • レシピID:1180002949
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
漬け物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る