きのことパプリカのソテー レシピ・作り方

きのことパプリカのソテー
  • 約10分
  • 500円前後
gemsakko
gemsakko
おつまみに、つけあわせにどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは房をわけて、マッシュルームは半分に切る。パプリカは1cmくらいの厚みに刻む。
  2. 2 フライパンにバターを熱する。
    フライパンにしめじ、マッシュルームを入れて広げ、しばらくそのままにしておく。
  3. 3 きのこのかおりがたって、水気が出てきたらパプリカを入れてざっと炒め、醤油を加えて炒めあわせて出来上がり。

きっかけ

おもてなし料理の1品に簡単に作れます。

  • レシピID:1180002372
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
きのことパプリカのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る